Vous avez besoin d’une solution rapide, qualitative et personnalisée pour vos projets de restauration ?

Post-covid, la restauration ne sera plus jamais comme avant… Le métier a changé. Le chiffre d'affaires de la vente à emporter à augmenté de 47% en 2 ans, selon the food Service vision. En 2020, 28 % des Français ont consommé en restauration dont 71 % se sont fait livrer, 50 % ont pratiqué la vente à emporter et 14 % le drive. Des chiffres qui annoncent que la livraison représentera 19% du chiffre d'affaires de la restauration 2024. De quoi porter réflexion sur les stratégies à suivre 

Jipé répond aux modifications du marché dans sa globalité en proposant des bâtiments sur-mesure, économiques et rapidement livrables, avec des cuisines professionnelles entièrement équipées et dark kitchen, aux kiosques de vente à emporter tendance et architecturés. Une solution clé en main, livrées rapidement, stable au feu et made in France. Découvrez de ce pas nos offres sur mesure, en association avec les plus grands fournisseurs de cuisines du marché.

En location ou à l’achat, nous livrons partout, sans limite géographique. Jipé intervient notamment partout en France et dans les dom-toms, en Europe et en Afrique de l’Ouest. Les modules Jipé sont conçus pour être arrimés sur des sols complexes, tels que le sable ou encore en montagne, grâce à des structures sur mesure parfaitement sécuritaires.

Location et achat de kiosques de ventes à emporter livrés rapidement.

Les modules élaborés par Jipé offrent une solution idéale pour le développement d’une activité de restauration ou un point de vente à emporter. Snack, bar, restaurant de plats à emporter, dark kitchen, kiosque de vente, pizzeria… Jipé vous propose des constructions clef en main dans des délais de 1 à 6 mois. Les constructions sont architecturées et évolutives pour créer des espaces fonctionnels, respectueux des normes en vigueur, en location ou à l’achat.

La bonne nouvelle ? Choisir Jipé c’est aussi bénéficier d’un accompagnent administratif 360° personnalisé, pour vous épauler dans la gestion de votre projet. Une équipe compétente, experte dans son domaine, vous épaule face aux potentielles contraintes de site et autres petits aléas de tout projet de construction. Surtout si vous choisissez d’occuper un espace temporaire communale, autour duquel le code de l’urbanisme impose une législation spécifique.

Offrez-vous donc une visibilité sans précédents en plaçant votre restaurant, livré par Jipé, sur un emplacement convoité. Découvrez la solution d’hivernage Jipé, pour répondre à votre activité temporaire ou saisonnière.

L’hivernage : une solution plus rentable pour les restaurants et snacks saisonniers.

La loi littorale oblige à démonter les constructions saisonnières à chaque fin de saison, ce qui doit être normalement appliqué par les mairies. Jipé répond à cette nécessité en proposant une gamme modulaire de restaurants et kiosques, entièrement démontable. Le restaurateur peut ainsi occuper l’espace public dans les règles et rendre ensuite au site son état naturel.

Que faire de votre restaurant lors de la période hors-saison ? Jipé déplace votre bâtiment vers une autre zone de chalandise, ou bien, assure l’hivernage de vos modules, qu’ils soient achetés ou loués. Une fois démontés, ils sont précieusement stockés et remis en place dès l’ouverture de la prochaine saison ! Vous permettant ainsi de réutiliser votre équipement l’année prochaine, tout en réduisant vos coûts à l’année. Une solution qualitative, durable et économique.

Constructeur de modules de restauration depuis plus de 10 ans

Jipé est constructeur de restaurants et cuisines depuis maintenant 10 ans. De plus en plus présent sur le marché de la restauration professionnelle, Jipé propose également son expertise aux collectivités, notamment concernant la création ou l’agrandissement des cuisines scolaires. Les modules peuvent ainsi s’intégrer à un bâtiment existant, ou bien former une unité indépendante.

Nous vous proposons des offres personnalisables made in France, en réponse à vos besoins et vos demandes. Du simple espace, stable au feu, à la cuisine professionnelle entièrement équipée, Jipé vous apporte des solutions esthétiques, techniques et économiques ! Nos experts vous accompagnent à travers les différentes options d’aménagement offertes par Jipé (climatisation, isolation phonique, décoration murale, terrasse), pour définir votre propre identité, avec souplesse et durabilité.

La qualité des modules proposés par Jipé et la rapidité de gestion des commandes en font une entreprise clé pour répondre aux demandes croissantes, notamment liées à la situation sanitaire actuelle. Recevez vos modules, clé en main (raccordement eau et électricité assuré), avec du matériel de qualité, livré et installé en un temps record ! 


Les modules cuisine Jipé sont une solution idéale pour les points de vente saisonniers, comme les restaurations en bord de mer. Vous pouvez bien-sûr opté pour l’achat de votre restaurant modulable ou la location : toutes les options sont possibles chez Jipé !